椰林給我們感覺熱情又消暑,彷彿置身在熱帶的綠州中,輕鬆又愉悅,我們希望營造這般的環境,享受輕鬆無負擔的健康美食。
提供一個適合家庭、朋友聚會用餐的場所,以分享為概念的鍋物餐廳,環境營造出與大自然分享的挑高用餐大廳。
運用電子招喚系統提供即時服務,用餐方式及流程皆以桌邊服務方式,以文字及口頭介紹食物特色及合宜的食用方法。

椰子汁是我們的主要材料,其零膽固醇,豐富的 礦物質和人體液幾乎相同的成分, 具強心、利尿、驅蟲、止吐、止瀉功效, 在享受美食同時亦能保養身體健康無負擔。

我們選用天然食材椰子汁、放山雞、無任何化學添加物 不過度調適加工,嚴選各式原材料 履行我們的企業社會責任。 以人類最原始的烹調方式,最能保留 食物的營養,食物的原味也最不能隱藏食物缺點 是我們呈現鍋中的方式。

火鍋界的經典傳奇-夏天清甜、冬天香潤的真正道地椰子雞鍋終於來台了! 近年風靡香港、東南亞、深圳地區等地的椰子雞鍋是當地居民及台商、遊客必嚐美食。

 

椰子雞鍋以天然椰子水及椰肉為湯底與鮮美的雞肉搭配出「清-香-甜-潤」的絕妙滋味,讓人驚艷讚不絕口。

旅居大陸多年打拼有成的台商潤耀集團董事長,在一次偶然聚會中嚐到椰子雞的美味,而董事長的媽媽喜愛此清甜香潤的滋味;可是回台後卻吃不到真正道地的椰子雞,常常念念不忘。

 

董事長決定回台投資椰子雞餐廳將此世間美食與台灣消費者分享,也滿足媽媽喜愛此美味的心願。