所有消息
All New

所有最新消息一覽
25
2017-10
最新新聞台中火鍋,台中特色餐廳,

這是一個一年四季都想會想讓你吃火鍋的桃花源,椰子雞湯一直被公認為是女性的滋補佳品,養血益氣、養顏美容,椰子雞火鍋熱量極低,營養價值極高.

椰子,椰子雞鍋的靈魂,台中色餐廳推薦,精選泰國皇家椰子,椰子汁甘甜順口,生津止渴!

台中美食餐廳,公益路二段底椰林世界,椰肉味道甘甜,性溫且有生津、利水等功能。美食達人推薦,台中主題餐廳,椰林世界外法拉利牆,為台中絕無僅有的特色餐廳,吸引著南來北往的消費者前來打卡,為台中美食餐廳打卡景點.

台中美食餐廳推薦,「全台第一家正宗椰子雞-椰林世界」,道地椰子雞火鍋,湯頭層次分明,椰肉和椰汁中都含有豐富的蛋白質。不但如此,椰林世界的椰肉中還含有大量的果纖維、碳水化合物。在給人體補充多種養分的同時,還能增強體質、提高免疫力、提神醒腦、促進新陳代謝,美味食補為台中餐廳推薦必朝聖之地。