所有消息
All New

所有最新消息一覽
26
2017-10
最新新聞餓勢力為何台中主題餐廳推薦椰林世界,台中特色餐廳,打卡族朝聖之地!

台中特色餐廳,全台第一家正宗椰子雞鍋,從精選泰國皇家御用椰子品種,到千挑百選的放山雞,大大顆新鮮生蠔,活蹦蹦的龍蝦,這不怕人吃豪氣的擺盤只能用霸氣來形容了,新鮮的蝦子Q彈,肉質很紮實好吃!螃蟹裡面還有蟹膏耶!黃澄澄的顏色,真的很太誘人,蟹膏有夠肥美的,而且吃起來很飽滿鮮甜,吃了有極大的幸福感!台中火鍋,椰林世界顛覆以往火鍋高熱量,湯頭越煮越鹹,口味越來越重,身體越吃越負擔,愛吃火鍋的火鍋控壓力!所以,很多北部饕客,南部美食愛好者都不遠千里而來,台中特色餐廳,林林總總,兼顧餐廳特色與食材獨一無二,健康滿點,就屬打卡族聖地「椰林世界了」!

新聞雲的餓勢力為何台中主題餐廳推薦椰林世界?!因為這是台中值得推薦給饕客、美食家的特色餐廳,台中火鍋,它不只是火鍋,更是跨界鍋物,湯頭甘甜卻有深度,特選牛肉才一端上桌,看到漂亮的油花就覺得談戀愛了!整個嘴裡不自覺開始分泌口水…幸福…!幸福的火鍋,台中火鍋,你一定要來,家庭聚餐,公司聚餐,朋友聚餐,台中公益路二段底椰林世界,你一定要來!