所有消息
All New

所有最新消息一覽
27
2017-10
最新新聞台中道地椰子雞鍋! ETNEWS旅遊雲,台中火鍋,特色餐廳推薦,椰林世界

「清香甜潤」道地椰子雞,台中火鍋新地標,加上椰林世界連港仔都慕名而來的招牌的煲仔飯,讓人幸福的滋味,唇齒留香。

椰林世界緣起媽媽去深圳品嘗椰子雞的一吃傾心,為了滿足媽媽在台灣也能吃到道地椰子雞。不惜遠渡重洋,特選泰國皇家椰子作為高湯基底,正港的放山雞肌肉結實Q彈,短時間深獲饕客口耳相傳,台中美食餐廳,推薦椰林世界,時有所聞,椰林世界為大台中地區,台中主題餐廳,裝潢極具南洋休閒風,為台中有名的特色餐廳,店外的法拉利牆更是打卡聖地!

椰林世界,位在公益路二段,台中美食餐廳,一級戰區的精華地段,加上近億元台幣裝潢,店裡的鍋底有別於市面常見的大骨湯頭火鍋,台中美食餐廳椰林世界有五種湯底,分別是椰林椰子雞鍋、南島椰奶鍋、檳城叻沙鍋、泰式酸辣蝦鍋、羅漢蕈菇鍋可滿足大大小小,愛吃辣或不愛吃辣的每一個人,鴛鴦鍋組合更令人驚艷,無論是家庭聚會,朋友聚餐,情侶約會,社團餐會,公司尾牙,佔地500坪左右的椰林世界是最佳選擇。

https://travel.ettoday.net/article/1034121.htm

[全台第一間椰子雞鍋!因1句「我想吃」她豪氣花億元台幣   2017年10月26日 11:30]