所有消息
All New

所有最新消息一覽
05
2017-12
最新新聞台中主題餐廳推薦,台中特色餐廳推薦,台中特色主題餐廳

                1.jpg

椰林世界椰子雞跨界鍋物-台中火鍋,台中公益路餐廳,台中主題餐廳推薦,台中特色餐廳推薦,台中特色主題餐廳,「椰林世界椰子雞跨界鍋物」

台中公益路椰林世界,是全台灣第一家道道地地的椰子雞鍋。台中公益路椰林世界以共鍋的用餐方式,讓健康與美味與親朋好友共享。

店的外觀有著南洋的風情,法拉利牆全台獨一無二,時尚新潮流,打卡新據點,椰林世界後方本身就有停車場,室內挑高的設計、明亮的空間、為南洋休閒風的台中主題餐廳,這是一間台中在地很出名的台中特色餐廳,貼心的椰林世界每桌上都附有服務鈴,不論是要加湯或點菜都很方便且有效率,精挑細選放山雞的雞肉和泰國皇室御用椰子汁為湯底的自然鮮甜香味,湯頭喝起來甘甜順口,雞肉部份,即使是雞胸肉吃起來也很嫩。六分鐘的熬煮時間,抓得剛剛好。

這樣一鍋看似單純的椰子雞湯,卻有著多層次的豐富口感,真不愧是台中特色餐廳,連美食評論家也都是這兒的常客!台中主題餐廳推薦,台中特色餐廳推薦,台中特色主題餐廳,台中公益路餐廳「椰林世界椰子雞跨界鍋物」